Оплата - Условия

ОПЛАТА заказов (в ЕВРО или в РУБЛЯХ)
 

Интернет-магазин судового оборудования Sailor Mall предлагает следующие Способы Оплаты заказов: банковский перевод, PayPal или Stripe. Внизу подробнее:

- 1. Система электронных платежей Stripe

Заказ может быть оплачен любой банковской картой. При оплате банковской картой рекомендуем оформлять заказ в евро (т.е. выбрать корзину покупок в евро) даже если денежные средства хранятся на карте в рублях/другой валюте. Сумма, равная стоимости заказа будет автоматически списана системой с Вашей карты в евро по официальному курсу обмена, действующего на день совершения покупки.

- 2. Банковский перевод (в Рублях или в Евро) :
  Минимальный заказ при оплате банковским переводом - 400 евро (или эквивалент в рублях).

Оплата  путем Банковского Перевода может производиться как в Евро, так и в Рублях, по выбору Покупателя. Для получения счета в той или иной валюте, при совершении/оформлении заказа выберите соответствующую Валюту (вверху справа – Евро или Рубли). После оформления заказа и выбора банковского перевода в качестве способа оплаты на ваш электронный адрес приходит подтверждение заказа в интернет-магазине судового оборудования Sailor Mall, которое вы можете использовать в банке в качестве основания для международного перевода денежных средств в иностранной валюте или для проведения платежа в российских рублях.

ВНИМАНИЕ: Все БАНКОВСКИЕ РАСХОДЫ по переводу денежных средств на расчетный счет Продавца путем банковского перевода несет только Покупатель! Продавец имеет право не выполнять заказ до тех пор, пока он не будет оплачен полностью (т.е. пока все денежные средства в размере стоимости заказа не будут зачислены на банковский счет Продавца). Заказы, при оплате которых Банковские Расходы разделены (т.е. SHARED) не принимаются: при оформлении платежа в банке Покупатель обязан полностью оплатить все банковские расходы (указать OUR, а не SHARED).

Оплата должна быть произведена в течение 5 рабочих дней после оформления заказа. Если в течение этого срока оплата не будет зачислена на счет Продавца (для зачисления международного банковского перевода может понадобиться 2-3 рабочих дня) или Продавец не будет предупрежден о проведении оплаты (для подтверждения оплаты достаточно переслать электронную копию банковского документа), то заказ будет автоматически аннулирован. Продавец не восстанавливает аннулированные заказы, при желании оплатить аннулированный заказ Покупатель самостоятельно заново его оформляет на сайте интернет-магазина.